ABOUT US

企业介绍

网站介绍

茹景儿(LUZZI)集团简介 LUZZI?CHINA? 公司简介 茹景儿(LUZZI)服饰(广州)有限公司是香港茹景儿集团有限公司(总部设在美国?纽约)投资成立的一家集开发设计、生产、销售管理于一体具有先进经营理念的专业服饰公司。以“专注、时尚、创新”的经营理念,帮助时尚女性塑造自我形象和提高生活品质,把时尚、文化、雅致等融入高品味生活的现代化服饰企业。 品牌定位 公司旗下经营的女装品牌“茹景儿(LUZZI)”,源于美国,目标消费群定位是25~38岁充满自心、优雅、有良好文化休养的时尚都市***。LUZZI风格定位于“简约、时尚、经典、浪漫”的设计、独特的版型、极致的细节、自由百搭的货品组合、优雅高贵的殴美风格。 经营策略 茹景儿(LUZZI)在市场拓展上强调在稳健的基础上持续增长,将不断拓展以北京、上海、广州、重庆等一级城市为中心,以加盟代理、连锁品牌经营的形式辐射到全国的销售网络系统。 完善的导入、运作支持平台: 经营风险分析 投资预算评审 商圈分析店铺选址 合理的折扣保障  统一风格装修 广告策划协助 专业数字化管理系统 快捷的货品调配 定位准确,品牌兼容性强: 有都市时尚女性的简洁干练,更有传统***的温柔妩媚 ;感知到女装市场日益增长的个性化需求,不惜以高成本贯彻多款少量的产品策略,真正为顾客创造价值,与加盟商共赢市场。 设计团队: 面料考究,设计适应性强: 茹景儿(LUZZI)所采用的面、辅料主要来自于日本、欧美,质地经典高档,花型简洁优雅;设计上强调服装的功能和舒适性,优雅而不失时尚。 营销团队: 快速反应,捕捉每一个商机:茹景儿(LUZZI)以市场信息进行快速应对,订单和客诉都能得到高效处理,从而最大限度地维护了消费者的权利,巩固了市场,不断提高销售份额。 茹景儿(LUZZI)引领服装品牌新时尚 展开 公司地址:广州市白云区同德围西槎路聚龙工业区11栋2楼 (邮编:560407) 地图
鼎尚律师事务所由原京银律师事务所王涛主任律师及其他主要合伙人重组创立。 鼎尚律师事务所是一家由多位海外归国资深律师共同组成的合伙人制事务所,是经北京市司法局核准成立的专业律师服务机构。事务所致力于金融法律业务、涉外公司业务、风险投资、诉讼代理等综合性法律服务,其中汇集事务所各方社会资源与精英人才的刑事辩护中心,以其富有成效为数众多的死刑辩护赢得了广泛的尊重与信誉。 鼎尚总部办公室,位于北京乃至中国的核心地段—北京市正义路与东交民巷交汇点,占据久负盛名的东交民巷饭店九层。鼎尚在上海、江苏、辽宁、山西、山东、黑龙江及美国加州的驻外分支及联络机构业已陆续建立。 事务所特色 良好的社区环境,与全国人民代表大会、最高人民法院、北京市政府、共青团中央、北京市高级人民法院、北京市公安局等国家重要机构比邻而居,友好互动。 事务所合伙人律师,均毕业于国内一流大学法学院,为执业六年以上的资深律师,数名律师留学英美名牌大学法学院,具有海外执业资格及经验。 中英德法等多种语言工作,专业、效率,在公司改制重组、并购拆分、海外上市等领域积累了丰富而深厚的理论与实践经验。 事务所荟集了法律领域的资深专家、杰出人士,组建了精英团队。依靠在法律领域的专业知识、丰富经验,事务所以尽职尽责的执业精神,为客户提供专业的法律支持。 与美国美中交流协会、美国加州大学东亚研究中心、美国塞尔斯投资者协会、北美华人企业家联谊会、比利时钻石行会等众多欧美组织机构建立了长期稳定的合作关系,海外渠道畅通,尤其在中国企业海外寻求投资融资法律服务中突显优势。 与美国、德国、巴西、日本等多国数家知名律师事务所签立了战略伙伴关系,就律所建设、客户资源、数据共享、信息交流等众多领域进行全面合作。 展开 公司地址:北京市东城区东交民巷甲23号九层 (邮编:100006) 地图 公司官网:http://genlandfirm.com


  • 云梦垃人谢姬群巢涂料有限公司 48440558 图
    知道有些话只是听听就算了句子大全http://Www.1juzI.coM/。比如"下次我请你","有机会大家一起发财"等等。

  • 云梦垃人谢姬群巢涂料有限公司 22532171 图
    笑容多一点,哭泣少一点;爱我多一点,骂我少一点;亲我多一点,打我少一点;我是你的小甜甜。

  • 云梦垃人谢姬群巢涂料有限公司 57911677 图
    著名的爱尔兰编辑兼诗人乔治·鲁西尔曾经引用了这么一个谚语;"我们成为我们所期待的人。"他用自己的成为一个伟大的作家、演说家、画家和诗人的事实,论证了这一点。这句话伴随我度过了三年的高中生活,后来我来到了北大。

  • 云梦垃人谢姬群巢涂料有限公司 15140351 图
    你现在过得好吗?如果你过得不好我也就安心了。

  • 云梦垃人谢姬群巢涂料有限公司 37139220 图
    爱情的美好,友谊的鹊桥,今夜在宇宙中浪漫奔跑,甜蜜的微笑,幸福的味道,此刻在人群里幸福欢跳,又是一年七夕到,祝愿朋友身体好,前途好,爱情好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云梦垃人谢姬群巢涂料有限公司-网友留言

    Online message

    云梦垃人谢姬群巢涂料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云梦垃人谢姬群巢涂料有限公司-在线留言

    Online Liuyan