ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安瑞景商贸有限公司 (姬妍美汗蒸养生会所)已成立多年,是西安知名的化妆品公司,现因业务需要诚聘所述人员。 地址:南稍门什字东北角泛美大厦B座1703室 87888876、13700289018鲁先生 展开 公司地址:西安南稍门什字东北角泛美大厦B座1703室 (邮编:000000) 地图
北京盘古技术公司成立于1996年,位于有中国硅谷之称的中关村科技园区,是一家集科研、 生产、销售为一体的高新技术企业。公司拥有一批由高级技术人员组成的团队,具有丰富的广播电视系统工作经验和强大的技术实力。自公司成立以来,已与全国各地数百家各级电视台、有线台、电教中心及影视制作单位建立了长期良好的业务关系。 公司主要产品有音视频矩阵切换、VGA画面分割、大屏幕拼接控制、VGA光传输、射频解调和液晶监视设备。现被广泛应用到广播电视台、电信网络、能源生产和输送、工业流程控制、安全、交通控制、银行保险、视觉信息传递等领域及各个行业的会议、指挥、调度、模拟、演示、展览等。 盘古公司以“科技为先、人才为本、思想创新”为发展方针,以“兴企报国、富裕员工 促进和谐”为企业宗旨,紧紧抓住科技和人才两个根本,以“一流的技术、一流的产品、一流的质量、一流的服务”赢得广大用户和同行的信任和支持,取得良好的经济、社会效益和商业信誉。盘古公司将在立足国内市场的同时,积极开拓海外市场,为推进中国资讯传输产业做出不懈的努力。凭借其丰富的实践经验、雄厚的 技术实力, 为用户提供高质量的产品,以优良的服务与信誉成为用户依赖的朋友。 公司将一如既往的以精益 求精的敬业精神,诚实可信的经营态度,至善至美的售后服务迎接全国各地新老用户与我们携手迈向明天! 展开 公司地址:北京市回龙观二拨子工业区龙祥制版厂5号楼 (邮编:100050) 地图 公司官网:http://www.bjpangu.com


  • 白玉苦蹭官词慌鞍聪家纺有限公司 57816288 图
    据世界月饼捣乱协会,和营养胡扯专家称,今年中秋月饼所含脂肪多,胆固醇高,对健康无益,为了你的健康,今年中秋节我就不送你月饼了,祝中秋节快乐!

  • 白玉苦蹭官词慌鞍聪家纺有限公司 81280777 图
    年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!

  • 白玉苦蹭官词慌鞍聪家纺有限公司 37666829 图
    前生的缘起,今世的缘聚——我们相遇了;一眼的相思,会心的甜蜜——我们相恋了;白头的不离,一生的相依——我们相守着。老婆谢谢你这么多年陪在我身边。我爱你。

  • 白玉苦蹭官词慌鞍聪家纺有限公司 46908242 图
    我遇到猫在潜水,却没遇到你我遇到狗在攀岩,却没遇到你。我遇到夏天飘雪,却没遇到你。我遇到冬天刮台风,却没遇到你。

  • 白玉苦蹭官词慌鞍聪家纺有限公司 19381377 图
    我想大声告诉你,对你的爱深不见底。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白玉苦蹭官词慌鞍聪家纺有限公司-网友留言

    Online message

    白玉苦蹭官词慌鞍聪家纺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白玉苦蹭官词慌鞍聪家纺有限公司-在线留言

    Online Liuyan