ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州融众汽车贸易公司成立于2003年,位于:杭州石祥路589号国际会展中心。 展开 公司地址:石祥路589号 (邮编:310000) 地图
赛博福特公司(Cybersoft, Inc.)于1988年成立于美国,是数据市场成立时间最早的国际化大型数据公司。到1992年,赛博福特已在菲律宾建立起千人级数据处理中心,并采用自主开发的数据编码对近3,000万个总公司数据资源进行录入、核对以及持续的质量控制。赛博福特为遍及美国、加拿大、菲律宾、欧洲等各国家及地区的不同行业的客户提供优质的服务,并与许多世界知名咨询公司及风险投资公司保持着长期稳定的良好合作关系。 赛博福特(北京)是赛博福特公司旗下负责中国业务的分支机构,自2005年成立以来,凭借其在数据领域丰富的经验和客户资源,大力拓展中国电信增值、研究咨询等市场。截至2008年6月,赛博福特(北京)的数据团队已通过实地采集,完成了对北京、上海、天津、沈阳、秦皇岛、青岛等六大城市的POI数据资源的采集及翻译工作,并将逐步拓展至更多中国的一、二类城市,以期把“本地生活,本地搜索”的运营理念贯彻至中国的每一个角落。 赛博福特(北京)拥有自主采集、核对并加工的数百万级数据库,可为客户提供全面、准确、及时的企业信息、消费者信息及行业信息;同时,赛博福特(北京)还拥有专业的研究咨询团队,可为客户提供市场调研、消费者行为研究、企业资信调查等综合咨询服务 赛博福特(北京)与中国网通集团合作推出“友助”服务,凭借自有的多语种呼叫中心,为来华国际游客提供母语翻译、信息查询及定位导航服务。同时还利用自身优势资源,与国家机关部门以及各级运营商合作开发诸多SP业务。 通过在短信和语音移动通讯市场的长期探索与实践,赛博福特(北京)已将品牌打入市场,并本着合作共赢的经营理念,与众多厂商和运营商保持着长期稳定的合作关系,为公司着力打造一个专注于电信领域增值服务的提供商及业务拓展创造有利条件。 目前Cybersoft,Inc.正在积极开拓中国市场,借助公司近20年在数据库设计、软件开发、数据应用等方面的丰富经验和领先技术,结合中国市场的数据需求,致力于为中国企业和跨国公司提供中国的企业数据信息,协助企业创建客户关系管理的新天地。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路98号盛世嘉园B座905室 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.cybersoftchina.com.cn/www/index_zh.asp


  • 微山撂漏港喜来登酒店 46270862 图
    早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……

  • 微山撂漏港喜来登酒店 23115956 图
    皎皎月光,遍地轻霜。幽幽桂香,滋润心房。淡淡花飞,快乐流淌。殷殷情意,山高水长。绵绵祝福,喜庆芬芳。悠悠岁月,东奔西忙。漫漫人生,聚散无常。圆圆中秋,愿君吉祥,幸福相守,合家安康。

  • 微山撂漏港喜来登酒店 79059439 图
    给你的爱一直很安静,来交换你偶然的关心。明明是三个人的电影,我始终却不能有姓名。

  • 微山撂漏港喜来登酒店 26816015 图
    周二的工作是满的,周二的心情是紧的,周二的压力是大的,周二的心绪是烦的,周二的问候是真的,周二到了愿你周二真的快乐,真的很开心。

  • 微山撂漏港喜来登酒店 66099569 图
    等待不苦,苦的是没有希望的等待,既然是没有希望的等待,那为何还要苦苦等待?

  • 微山撂漏港喜来登酒店 32140481 图
    浅浅的微笑,幻化成最美的记忆;浅浅的思念,淅沥了一个雨季;浅浅的睡眠,与之在梦中相遇。相思,又苦又甜,对不起,亲爱的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    微山撂漏港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    微山撂漏港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    微山撂漏港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan