ABOUT US

企业介绍

网站介绍

找到了连锁餐厅是长沙市首家专业炒饭连锁店,注册商标“找到了”,我们致力于打造出新时代时尚快捷、美味实惠的新型餐饮连锁店,目前已经开业的有省广电中心店和五一广场平和堂店、步行街淘淘店、定王台店。即将开业的有河西天马店和理工大学店,我们有着朝气蓬勃、团结奋进的创业团体。 找到了新店连锁正在高速扩展中,机会属于一切有准备的人!不管你来自何方、学历高低及年龄大小,只要有能力肯吃苦,认同我们的目标和理念,我们一视同仁!热诚的邀请各界有识之士加入我们的共同快速发展之路! 一经聘用食宿全包 公司为每个员工提供公平透明的晋升制度,只要你有理想有目标,肯学习并具有管理能力且认同公司的经营理念和目标,就可以循序渐进成为储备干部甚至门店主管! 直接招聘,不收取任何费用 联系QQ:307260356 展开 公司地址:黄兴路五一广场苏宁电器一楼哈根达斯旁 (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:长沙市芙蓉区丹兰找到了炒饭店
机构简介 ,是由湖北省民政厅批准登记的非盈利性、民办非企业独立法人单位,研究院业务主管单位为湖北省社科联。 这是一个资源整合时代。研究院与湖北省城市规划设计研究院、华中科技大学城市建筑与规划学院、中国(武汉)地质大学旅游发展研究院、华中师范大学城市与环境学院、北京大学城市与环境学系、中央美院雕塑系、北京林业大学园林学院旅游系、中央民族大学民俗研究室、湖北大学、湖北经济学院旅游管理学院、武汉科技大学管理学院、中南民族大学韩国研究所、北京国财经济研究中心、北京《旅游》杂志、《华中建筑》杂志社、湖北省民营经济研究会、湖北省政府发展研究中心战略处、湖北省地图院、湖北省书画研究院、湖北省建筑科学设计研究院、湖北省风景园林学会、湖北博克景观艺术设计工程公司等大学与相关机构专家形成紧密型战略合作,整合国内旅游、城市规划等多学科的专家团队,为湖北省经济发展以及国家批准的武汉1+8两型社会战略试验区的形成与发展服务。 研究院主要从事城市风貌规划、城市绿地系统规划、区域旅游经济发展战略规划、旅游产业整合规划、旅游管理课题研究、政府产业咨询、旅游企业投资咨询、旅游文化研究、风景旅游区规划、风景旅游区发展及景观设计研究、旅游节庆活动形式与方法研究、旅游推介出版方向研究、负责《湖北风景园林》杂志、建设部湖北“中国风景园林网湖北站”设计、建设、管理。 划设计已不再是一个纯技术的工作,它是对一个区域经济和城市发展的定位与定量分析与研究,也是经济社会发展的总和。因此,区域旅游与城市规划,是一个涵盖多专业、多学科的综合体。一个成功的旅游及城市规划,应该是多专业、多学科专业人士全方位介入的智慧与结晶。 福泉旅给跋评行业百科网的设立,是实现城市规划、旅游规划研究从单体向集约方向转换、从单纯理论研究向理论与实践相融合的方式转换,也是从研究领域中单一经济形式向多元经济形式转换的创新举措。同时,“福泉旅给跋评行业百科网”是将城市规划专家、建筑设计专家、城市景观专家、经济学家、旅游规划设计、地理地质、环境保护、旅游管理、营销策划、旅游文化研究专家整合起来,通过实践应用与课题研究,给政府和旅游行业管理部门提供决策咨询,形成一个政府决策系统中不可缺少的“专家咨询团队”。 改变整个世界的不是书本,而是人。正如埃里克·霍弗(Eric Hoffer)所说,“在变化的时代中,拥有未来的是不断学习的人,而非已经饱读诗书的人。”我们努力通过学习与实践,将自己变成一个推动社会文明与历史发展的精英团队。 展开 公司地址:武汉市武昌区中南一路47号 (邮编:430071) 地图 公司官网:http://www.hbddfj.com/


  • 胶州乏祷务所有限公司 17307030 图
    歌为知音而唱,酒为知己而醉,情为距离而贵,心为路遥而思,月为痴情而羞,星为爱情而美,桥为流水等待,我为朋友祝福,祝你秒秒快乐。早上好。

  • 胶州乏祷务所有限公司 32729818 图
    不要勉强自己,明天没什么特别!只是想你能完完全全陪我在你有时间我离开前。

  • 胶州乏祷务所有限公司 13190013 图
    七色彩云天边来,夕照余晖满楼台。情思依旧仍等待,人面桃花在心怀。结下同心永不改,快乐无声沐爱海。乐享爱情无阴霾。(每句第一个字连读)

  • 胶州乏祷务所有限公司 77049374 图
    我们每个人都很傻,明知有些人写的有些话,不是为我们写的,却还要傻傻的对号入座。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    胶州乏祷务所有限公司-网友留言

    Online message

    胶州乏祷务所有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    胶州乏祷务所有限公司-在线留言

    Online Liuyan