ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳卓易网络有限公司是一个集合精英人才,专业从事中小型网络游戏的研发、运营和销售为一体的综合性游戏公司,于 2005 年在深圳成立。公司依托雄厚的资金实力、先进的技术和职业化的员工队伍,为广大用户提供最专业、最贴心的娱乐服务,力求为中国游戏事业勾勒更绚丽灿烂的色彩,最大限度地让用户享受到互动娱乐所带来的无穷乐趣。 公司正以独特的视角,全力打造新型休闲游戏,突破现有游戏模式,将全新的愉悦的游戏方式带给大众,以开发精品网络游戏,服务于游戏玩家为己任,以先进的管理、人性化的企业理念为指引,立志服务全世界每一个线上游戏玩家,并立志成为引领全球线上游戏娱乐时尚的领军型企业。 公司以人为本,重视人才个人利益,通过良好的工作环境和完善的员工培训计划,实现员工自我价值的提升。 公司以人立业,以精英人才为企业发展之根本,视员工的成长为公司的财富的增值,公司与员工共同分享成长的价值。 不断拓展的业务更是给员工更广大的发展空间,此外极具人性化的公司管理方式,为员工创造学习提升的机会、良好的工作环境以及宽松和谐的工作氛围。 2008年,卓易将积极拓展已有的互联网业务,并在积极进取中不断开发新的网络游戏,拓展新的市场。卓易每一天都在稳健与务实之中不断进步,同时也欢迎热爱游戏产业的精英人士的加入!朝气蓬发的美好明天你我一起开创! 展开 公司地址:深圳市南山区科技园北区朗山路同方信息港C栋8楼B单元 (邮编:518000) 地图
成立于一九九二年,位于经济重镇-大朗,自一九九二成立至今,先后承建了较多的大型工程项目:如黄江太子酒店、中国银行、紫荆花园商务会所、碧水天源商务会所等。以专业的设计水平、精湛的施工工艺、亲切完善的售后服务。在东莞乃至广东省均获得了较高的知名度和美誉度。在东莞已占据了装饰行业领头羊的位置。 公司下属两大分支-永庆家私制造场。六大管理部门-工程质量管理部、设计部、营销管理部、行政管理部、财务管理部、绩效管理部,在管理上采用先进的扁平化、无边界的管理模式,使企业机制更规范、部门协调更灵活有效;从而建立了有着丰富、先进、极具员工凝聚力的企业文化。永庆公司一贯认为,人才是企业发展的原动力,企业十分重视人才的合理任用与培养。 永庆公司经过不断的发展,已成为东莞市数一数二的装饰企业,今天勤劳的永庆人,使永庆企业焕发着勃勃生机。面对着更多机遇和挑战,让我们把目光投向未来,相信在各位员工的努力下,在广大新老客户的支持下,永庆发展会更加强大。 展开 公司地址:东莞市大朗镇富华北路39号二楼 (邮编:523770) 地图 公司官网:http://www.dg-yqzs.com


  • 南通无扛染修律师事务所 2513189 图
    非常高兴与你一起渡过的每一分钟,希望你也同我一样开心,想起你的名字感觉很甜蜜,期望着与你再次相见!

  • 南通无扛染修律师事务所 52916004 图
    学而时习之,不亦说(yuè)乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?——摘《论语》

  • 南通无扛染修律师事务所 28103237 图
    轻轻的风韵刺开我的思绪,言转在悲凉的秋季,画出优感,描出脆泪,淡写着仓促的愁续,撒下的阳光承诺誓言,无词的表决了青春的启程。

  • 南通无扛染修律师事务所 35612579 图
    要成功,就要时时怀着得意淡然、失意坦然的乐观态度,笑对自己的挫折和苦难,去做,去努力,去争取成功!

  • 南通无扛染修律师事务所 13884750 图
    即使遭遇了人间最大的不幸,能够解决一切困难的前提是——活着。只有活着,才有希望。无论多么痛苦多么悲伤,只要能够努力地活下去,一切都会好起来。

  • 南通无扛染修律师事务所 33975731 图
    以平安为皮,包健康达为馅,幸福甜蜜为汤,烹饪一锅香甜可口元宵汤圆。祝你在元宵来临吃的开心,玩得快乐,也祝你和你的家人在牛年的生活中事事顺心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南通无扛染修律师事务所-网友留言

    Online message

    南通无扛染修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南通无扛染修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan