ABOUT US

企业介绍

网站介绍

云南大益茶业集团简介 云南大益茶业集团是目前中国首屈一指的现代化大型茶业集团,旗下包括勐海茶厂(勐海茶业有限责任公司)、云南大益茶业有限公司、北京大益茶文化交流中心、北京皇茶茶文化会所有限公司和等成员企业,拥有享誉海内外的“大益”品牌。 集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于引领中国茶产业发展至国际水平,提升并弘扬中华优秀茶文化。 作为专业茶品供应商,大益集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类。以“大益牌”普洱茶为代表的众多产品,均获国家环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国际、国家、部省级金银奖,并通过欧盟国际有机认证,远销中国港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等国家和地区。今天的“大益”茶已成为经典茶品与健康品质生活方式的代表,为无数消费者竞相品饮收藏。 与此同时,集团一贯积极践行企业社会责任,几年来,仅社会公益事业方面的投入已累计达数千万元。爱茶爱人,回报社会,已成为大益企业与所有大益人内心的深切期许。几代茶人执着奉献,六十八载积健为雄,大益集团伴随中国茶产业的成长一路走来,一路壮大。面向未来,集团将进一步发挥人才、技术等战略性优势,不断提升经营管理能力,有效整合资源,通过发掘与创造茶产业整体价值实现自身新的发展,同时更好地服务于海内外广大消费者需求。 北京大益快乐品茗在线服务有限公司是一家专业从事电子商务的网络公司,是云南大益茶业集团下属全资子公司,核心业务是推广网上消费。是大益集团2008年将全力打造的茶品推广、茶艺认证的专业在线公司。 展开 公司官网:http://www.dayitea.com/
福泉旅给跋评行业百科网是一家从事进口医疗器械、设备及耗材销售的专业公司。公司代理德国、瑞士、美国等多国著名品牌医疗设备,产品涉及口腔和所有外科临床科室。根据公司的发展要求,现诚聘销售人才。所聘人员将获得专业化的培训机会和具有挑战性的职业发展空间。应聘人员请将个人简历、薪资要求发送电子邮件到[email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区蓝靛厂东路2号金源时代商务中心A座11G (邮编:000000) 地图


  • 云龙认分美资跨国公司 39365054 图
    人过了五十岁,不但要懂得踩油门,更要懂得踩剎车。

  • 云龙认分美资跨国公司 64204271 图
    祝福是一种真实的心意,是一种甘甜的快乐,是一种浪漫的味道,是一种温馨的记忆,是一种美丽的幸福,是我们永远不变的友谊。七夕快乐!

  • 云龙认分美资跨国公司 83229716 图
    湘水上,女衣罗,白云堪卧君早归。——李白《白云歌送刘十六归山》

  • 云龙认分美资跨国公司 31090325 图
    你的情绪始终影响着我,句子大全http://Www.1juzI.coM/心一直跟着你在跳动着。

  • 云龙认分美资跨国公司 13914960 图
    十年前追求完美,几近苛刻;十年后才发现,当初最不完美的那个人,其实是自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云龙认分美资跨国公司-网友留言

    Online message

    云龙认分美资跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云龙认分美资跨国公司-在线留言

    Online Liuyan