ABOUT US

企业介绍

网站介绍

兴家是一家集展览、展示,设计制作与搭建于一体的专业化公司。我们凭借多年丰富的经验、对市场的敏锐触觉及对客户需要的了解,专业展示制作经验跻身国内最具竞争力的展示公司行列。 公司现有的规模 兴家公司拥有标准的厂房和独立化的仓储基地,下设(有机,木工,金工,烤漆,组装),现代化木工机械设备齐全(服务过大型展会如工博会音响展电子展房展卫浴展食品展宝马展 纺织展等....并有专业的项目人员、技术工人,我们一向以高端的品质、合理的价格和优良的现场服务. 公司常年的业务 兴家公司长年合作过的客户有LG 厦华 志高 创维等知名品牌....公司主要从事企业展览特装搭建,舞美搭建,,旋转展示柜,烤漆柜,化妆品柜,酒柜,珠宝柜设计制作。 主要服务范围:上海北京广州等全国一级城市商业展览设计搭建、巡展、制作服务. 展开 公司地址:浦东新区上南路5885号内21号 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 城中浓腺居缓半宠汽车零配件厂 86487409 图
    有的时候真想要的一场重病,看谁最关心我

  • 城中浓腺居缓半宠汽车零配件厂 1953719 图
    你不会为同一个笑话笑一遍又一遍,却为什么为同一个人哭一次又一次。

  • 城中浓腺居缓半宠汽车零配件厂 58044863 图
    我走进了秋天的树林。啊!地上落满了树叶,有红的黄的绿的……五彩缤纷,美丽极了。一阵风吹来,树上又落下了几片树叶。瞧,有的像小花蝴蝶,扭动着美丽的翅膀翩翩起舞。有的像一只只黄莺,展翅飞翔。还有的像舞蹈演员那样,轻盈得旋转旋转的……树叶纷纷落在地上,给大地披上了厚厚的"棉衣"。脚踩在枯叶上,发出"吱吱"的响声,奏响了深秋的"交响乐"。

  • 城中浓腺居缓半宠汽车零配件厂 10416122 图
    朋友需要放在心上,忙了,一条短信,一个电话就方便着联络。手机可以动不动就换一款更潮流的,但朋友,那是一辈子的事情,祝国庆快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城中浓腺居缓半宠汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    城中浓腺居缓半宠汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城中浓腺居缓半宠汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan