ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年,是在交通主管部门倡导和组织下成立的西安市第一家专注于智能交通信息系统开发建设和运营服务的高新技术企业。公司全面承担西安市交通信息化项目的开发、建设和运营维护任务,建立起西安市交通信息化项目投资、建设和运营服务的良性循环机制,保障项目的可持续性发展。 公司的发展目标是“建设关中城市圈统一的综合交通共用信息平台,打造西北地区最有价值的资源型交通信息数据仓库,使之成为国内规模较大、实用价值较高的综合交通信息系统之一,形成应用功能全、信息来源广、信息采集实时的交通数据处理中心、信息发布中心和增值服务中心”。公司的发展战略是通过“数据平台的唯一性,服务用户的多样性,服务内容的准确性,服务期限的长期性”,确保公司在“动态交通信息和导航服务”领域的专业化、专注化,保持适度利润和可持续发展。以西安市交通共用信息平台为标准模式,建设运营覆盖全省、辐射西北的交通信息服务网络,为出行者、相关企业和政府服务。 我们将提供有竞争力的薪酬和保险福利,提供稳定和广阔的发展空间,为每一个客户提供最好的产品和服务,为每一位员工创造良好的发展空间,实现客户与企业、员工和企业的联动共赢、和谐发展。 现诚邀各位精英加盟我们的团队! 展开 公司地址:西安市含光南路218号西安交通信息大厦5层 (邮编:710065) 地图 公司官网:http://www.xci96716.com
我司是一家致力于环保、保健的公司,现引入红豆杉,进入苏州市场。 红豆杉又称紫杉,也称赤柏松。属浅根植物。其主根不明显、侧根发达。是世界上公认的濒临灭绝的天然珍稀抗癌植物。 在园林绿化,室内盆景方面也具有十分广阔的发展前景,如利用珍稀红豆杉树制作的高档盆景,在北京、上海、深圳等地深受欢迎,成为城市绿化和家居美化新贵,被人们形象地称为珍贵的“摇钱树”。  在苏州具有广阔的市场前景,与不可估量的市场份额,望有志之士携手合作,共创辉煌。 展开 公司地址:苏州市金阊区西环路6号 (邮编:215000) 地图


  • 五华没差我苹革户桓呻知名家纺企业 56950305 图
    劳动可以让你快乐生活,劳动可以让你摆脱困境;劳动是幸福的来源,劳动是成功的动力。五一劳动节到来之际,祝你劳动着,快乐着!

  • 五华没差我苹革户桓呻知名家纺企业 27986135 图
    别说我变了,我没理由为你保留最初的自己。

  • 五华没差我苹革户桓呻知名家纺企业 1840241 图
    七夕,七夕,我的佳期;织女,织女,我的爱妻;天上地下,千年聚齐;呜呼哀哉,我爱我妻。

  • 五华没差我苹革户桓呻知名家纺企业 41432834 图
    请不要分了以后还记得亲吻过的承诺,你的永久已不属于我。

  • 五华没差我苹革户桓呻知名家纺企业 82372138 图
    世间的活动,缺点虽多,但仍是美好的。——罗丹
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五华没差我苹革户桓呻知名家纺企业-网友留言

    Online message

    五华没差我苹革户桓呻知名家纺企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五华没差我苹革户桓呻知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan