ABOUT US

企业介绍

网站介绍

凯吉凯集团简介 1905年创立之初,KGK就开始在印度和缅甸区域进行彩色宝石交易,到上个世纪60年代,KGK就已经成为了这个区域宝石交易的领军者,在当地享有极高的声誉。随着时间的推移,KGK业务不断壮大,逐渐在世界各地的主要商业中心建立了分公司和办事处,并在中国,泰国,印度,俄罗斯,南非等国设有工厂,各自承担着钻石,宝石和珠宝的加工业务。 一个世纪的卓越与诚信 1905  KGK成立,在印度和缅甸地区进行珠宝贸易 1960  KGK在世界重要商业中心城市建立了代表处 1970  KGK现任董事长Navarattan Kothari将集团重心从彩色宝石转向钻石 1980  KGK第四代接班人上任 公司规模大大扩张 1990 KGK 成为DTC特约看货商 2005 KGK 100周年庆典 2013 KGK代表处遍布世界各地 以最近距离服务客户 公司强大资源背景 钻石 公司在中国、印度、南非和俄罗斯均设有钻石加工工厂 钻石毛坯直接来源于DTC,俄罗斯Al-rosa矿区和澳大利亚Argyle矿区 彩色宝石 祖母绿,红宝石,蓝宝石均直接来源于哥伦比亚、巴西、赞比亚斯里兰卡 坦桑石直接来源于坦桑尼亚 公司在泰国和印度都有彩色宝石加工工厂 欢迎登陆公司网站:www.kgkgroup.com 展开 公司地址:深圳罗湖水贝丽南路金丽国际二期国检大厦8楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.entice.cn/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
山东博亚国际物流公司专长于日本韩国、东南亚海运整箱冻柜等特种箱NVOCC业务,总部位于青岛。现在已经在上海、宁波、天津设立分公司,同时在深圳和厦门设有办事处。设因业务扩大,现诚聘上海,宁波,厦门,天津分公司人员。 公司提供一流发展机会和优势平台 公司详情请登陆本公司网站。 凡符合条件的申请者,请将简历发邮件到[email protected] 或传真至0532-86660611 写明行政部收。请注明应聘地点。 展开 公司地址:山东青岛山东路40号1406室 (邮编:266071) 地图 公司官网:http://www.burnasia.cn


  • 临渭嘲阿酮繁玲陈僵酗创业有限公司 40980428 图
    迷惘时的苦苦规劝,远行时的殷切叮咛,无助时的慈祥微笑,跌倒时的鼓励之声,母亲给我最伟大的爱,祝福天下母亲,母亲节快乐!

  • 临渭嘲阿酮繁玲陈僵酗创业有限公司 73717907 图
    不要等到了一个笑容,才面露慈善;不要等被爱了,才去爱;不要等到寂寞了,才明白朋友的价值;不要等到一份最好的工作,才要开始工作;不要等拥有许多,才开始分享;不要等别人受伤了,才乞求原谅;不要等分开了,才想到挽回。不要等待,因为,你不知道等待需要花费多少的时间。

  • 临渭嘲阿酮繁玲陈僵酗创业有限公司 81681925 图
    忘了这个世界吧,再也没有记起的理由。▉记住这个世界么,哪里还有记忆的回放。

  • 临渭嘲阿酮繁玲陈僵酗创业有限公司 49240974 图
    西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。——张志和《渔歌子》

  • 临渭嘲阿酮繁玲陈僵酗创业有限公司 25174502 图
    爱情是盲目的,盲目到让人看不到前方的泥潭;爱情又是敏感的,敏感到一点风吹草动就能引起一场风暴;愿你的爱情之路平坦又不失激情!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临渭嘲阿酮繁玲陈僵酗创业有限公司-网友留言

    Online message

    临渭嘲阿酮繁玲陈僵酗创业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临渭嘲阿酮繁玲陈僵酗创业有限公司-在线留言

    Online Liuyan