ABOUT US

企业介绍

网站介绍

火漩风是一家致力于电子商务和移动商务开发,运营和管理的科技公司. 火漩风成立于1999年, 现于加拿大多伦多股票交易市场上市. 公司专注于无线通讯和互联网的软件开发和项目管理, 为通讯业提供手机产品和增值服务. 火漩风的技术为互联网和无线网络提供多支付界面、多货币、多语言的应用服务. 火漩风于2007年在中国成立第一家分公司, 为其在中国乃至整个亚洲市场产品和服务的开拓建立了良好的合作和销售的渠道. 火漩风在互联网和无线网之间架起了桥梁, 为商务和个人提供了有价值的产品和服务. 展开 公司地址:中国深圳市罗湖区人民南路深房广场B座1403室 (邮编:518001) 地图 公司官网:http://www.fireswirl.com
我站是国家的事业单位,从事农业新技术,新产品的推广和销售以及农业技术的咨询服务等活动。这些年,随着劳动力的外出,从事农业生产的劳动力逐渐减少,农村农业生产对除草剂的需求量越来越来,为了保障农民群众不受假农药的坑害,我站把农药的推广作为工作的重心之一来抓,特别是除草剂的推广,在我镇有很大的市场。


  • 月湖伺挫海金秋护理院 82929511 图
    哭过了才知道,生活应当微笑,笑过了才知道,恋爱如此美妙,恋过了才知道,你是我唯一的宝,亲爱的,爱你一生一世!

  • 月湖伺挫海金秋护理院 2168030 图
    钞票没有一大把,一分也为你来花;轿车虽然没进家,我愿为你做牛马;房子即使不算大,浪漫温柔不缺乏;嫁我吧,保证让你乐哈哈!

  • 月湖伺挫海金秋护理院 24174466 图
    月光下你温柔的笑容,将我融化在你心中,带着无边的爱恋幸福走来,将你轻拥在怀,生生世世,此情惟你独钟。

  • 月湖伺挫海金秋护理院 11542343 图
    都习惯了在深夜里一个人掉泪,还不敢让别人听到声音。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    月湖伺挫海金秋护理院-网友留言

    Online message

    月湖伺挫海金秋护理院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    月湖伺挫海金秋护理院-在线留言

    Online Liuyan