ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,总部设在上海,注册资本77亿元,2007年12月25日在上海证券交易所挂牌上市,股票简称:中国太保,股票代码为601601。   作为一家负责任的保险公司,中国太平洋保险以“诚信天下,稳健一生,追求卓越”为核心价值观,积极推动可持续价值增长,不断为客户、股东、员工、社会和利益相关者创造价值,为社会和谐做出贡献。   中国太平洋保险旗下拥有太平洋寿险、太平洋产险和太平洋资产管理公司等专业子公司,拥有雄厚的实力,保持持续领先的市场地位。截至2008年末,总资产为3193.9亿元,净资产487.4亿元。2008年,实现保险业务收入940.2亿元,较上年同期增长26.6%,就市场份额而言,太平洋产险为中国第二大产险公司,太平洋寿险为中国第三大寿险公司。   中国太平洋保险建立了覆盖全国的营销网络和多元化服务平台,目前拥有5400余个分支机构,6.4万余名员工与22多万名营销员,为全国超过3600万名个人客户和220万机构客户提供包括人身险和财产险在内的全方位风险保障解决方案、投资理财和资产管理服务。   中国太平洋保险在积极追求可持续价值发展的同时,致力于各类公益活动,履行企业公民的职责。自成立以来,积极开展关爱孤残、捐资助学、扶贫赈灾等公益活动:已建立60余所希望小学,总投资超过了3000万元;在特大洪涝灾害、非典、南方雪灾期间踊跃捐款捐物,总额超过8000万元。   面向未来,中国太平洋保险确立了“以保险业为主,具有国际竞争力的一流金融服务集团”的战略目标,努力建设成为信誉卓著、品牌杰出、财务稳健、效益优良的一流金融服务集团。 展开 公司地址:武汉市武昌区街道口鹏程国际c座7楼 (邮编:430000) 地图 公司官网:[email protected]
成立于2001年,主要经营种子、农药、肥料的零售业务,面向老百姓面向农民,开展技术服务,积极从事农药种子肥子新品种的试验示范,为农业生产提供产前产中产后一条龙的服务。 十年来,由起初的年销售额不足20万元逐步发展到年销售额近两百万元,由营业场所不足40平米达到现在的近两百平米,并具有400平米的仓库,由起初的营业员两人到现在的五人左右。 经营服务的形式,由原先的坐店服务到直接下到村组农户田块面对面开展上门服务,由介绍产品服务为主到开展示范、用事实说话服务为主。


  • 北塘返霉技术有限公司 17850131 图
    某某某您好:我公司将于几月几日举行开业活动,知道您最近很忙,不知您能不能抽点时间赏光参加此次活动,我非常期待着您的到来。

  • 北塘返霉技术有限公司 40838363 图
    雪越下越大,仿佛是鹅毛从天上落下来一样,又好似天女散花,群仙跳舞,雪花们在半空中你拉住我,我抱住你,一团团,一簇簇,前拥后挤,犹如无数雪白的棉花球从天空中翻滚而下。

  • 北塘返霉技术有限公司 73452214 图
    一个人的世界,除了手臂还有空气拥抱着自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北塘返霉技术有限公司-网友留言

    Online message

    北塘返霉技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北塘返霉技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan