ABOUT US

企业介绍

网站介绍

峰昇概况 从事专业多媒体教育的新加坡峰昇多媒体学院,经过短短几年的发展,已经跻身于全球CG行业中同类机构的领先地位,被国外业界权威杂志《3D World》评选为包括欧美国家在内的全球十大多媒体教育机构之一。现在,一些世界上知名的CG艺术家和学院教授都在峰昇担任学院顾问。到目前为止,峰昇多媒体学院配备齐全的工作室教学环境已经培养出许多动漫和游戏行业的精英,毕业生就业足迹遍布全球超过10个国家。 由于日趋增加的CG爱好者需要被传授必要的CG技术和知识,以及行业对创造性人才的迫切需要,峰昇多媒体学院创立,以实现众多有抱负的CG人梦想和适应业界需求。配备齐全的工作室教学模式已经培养出许多掌握必要技巧的学生,以便他们能够进行进一步的探索并在这个领域发展。在峰昇多媒体学院,教育在不断向前进的方向改革。在直接、专注和纪律的原则下,峰昇采用出新的教学方针,力争在更短的时间里提供远比常规教育更有效的资讯与培训。用“直接”的原则,峰昇的课程设置直接着重于满足行业需要和要求。同样的,“专注”的原则,使峰昇能针对最核心的教学方法课题,集中于将最基础的知识理念传授给学生。最后,“纪律”灌输给学生正确的道德规范及态度,而这些,对于任何一个想在社会上获得成功的人都是有益的。 因为专注,所以全心投入和付出。 这就是为什么峰昇可以在更短的时间内可以教授更多。 而且学生可以学的更多更快。 这就是峰昇在直接,专注和纪律原则下的新创意教育。 峰昇多媒体学院提供给广大CG爱好者关于三维动漫电影制作、建模与材质制作、影视后期、次世代游戏美术制作、(高级)角色动画等方向的专业指导和培训。峰昇以对学员负责的态度,凭借贴合行业实际的课程设置和一直活跃在CG业的专业顾问和讲师,为那些渴望成为动画师、建模师和媒体艺术家的有志之士提供更高的平台,帮助他们早日实现梦想。 展开 公司地址:成都市一环路南一段22号 KEN商务写字楼10楼1030 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.3dsense.net
是由中、韩双方共同出资组建的国内首批集舞台技术开发、舞台工艺设计、环境艺术设计、设备集成为一体的合资公司之一。公司与多个国际一流舞台、环境景观产品制造公司及专业设计公司保持着良好的合作伙伴关系,除提供产品内容外,在互助互利的前提下,不断增加、及时提供全方位的服务。 公司汇集了中、韩两国在行业内有着丰富经验、参加过多个舞台工程系统集成设计、环境艺术系统集成设计、设备安装调试工作的顶尖设计专家、工程技术人员、舞美设计和制作人员,组成了一支高素质、高技术、设计手段先进的舞台、舞美咨询,环境艺术咨询、设计,系统集成设计、设备安装调试的技术队伍。 公司不断合理运用新产品技术、集成各相关系统、应用和开发系统软件等高科技手段,以先进技术为核心、培养舞台专业化人才和现代化管理人才,力求创造出国际领先水平的业绩项目。为各类剧院、体育场馆、广播电视演播厅、会议厅、多功能厅提供全方位、高科技舞台技术服务。 展开 公司地址:北京市东城区安定门东大街28号雍和大厦东楼B座902-903 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cksbj.com.cn


  • 长岭耙峭家居有限公司 41581621 图
    什么是爱情的完成呢?如果结婚才是爱的完成的话,那离婚又算什么呢?当我开始爱一个人的时候就是爱的完成。

  • 长岭耙峭家居有限公司 50202173 图
    爱你,不在于蜜语甜言,在于真心真意;爱你,不在于花前月下,在于全心全意;爱你,不在于信誓旦旦,在于实心实意!5、20我爱你,爱你诚心诚意,绝不虚情假意!

  • 长岭耙峭家居有限公司 16500525 图
    那些树丛末端的书高的吓人,那苍劲有力的纸条直插云霄。再加上冬日后的枯条和莫抽叶枝干,显得极其沧桑悲壮。可见它从去年的秋日到今天有多不容易。就像现在的人们,奋斗了一生,在"夏日"的辉煌过后很快又在"秋日"隐退,最后只留下了枯枝。也许,"他"还会再次抽芽,再一次,再一次成为一个明星。要么,就默默的结束一切。

  • 长岭耙峭家居有限公司 35081926 图
    明知道天要下雨就该带把伞,明知道不会有结果,就请别开始。

  • 长岭耙峭家居有限公司 76140229 图
    你我间的友情就是彼此一种心灵的感应,是一种心领神会的感悟。

  • 长岭耙峭家居有限公司 54705820 图
    七夕在家就好,何必在风中凌乱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长岭耙峭家居有限公司-网友留言

    Online message

    长岭耙峭家居有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长岭耙峭家居有限公司-在线留言

    Online Liuyan